Войти

Для того, чтобы войти, Вы должны зарегистрироваться и подтвердить свой E-Mail




Зарегистрироваться

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, или проголосовать за понравившуюся работу, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Для регистрации необходимо заполнить форму. На Ваш e-mail будет выслана ссылка на личный кабинет.

Поля обязательные для заполнения помечены звездочкой*


О ПРОЕКТЕ О ФЕСТИВАЛЕ НОВОСТИ УЧИМСЯ ВМЕСТЕ REDCARPETCHANNEL КАСТИНГ ENG | RUS
Проект «Послезавтра» - для тех, кто пытается создать и реализовать что-то новое, то, что возможно станет трендом послезавтрашнего дня. Я приглашаю всех на нашу площадку принять участие в фестивале. Ищите свой визуальный шрифт, свой «язык», в этом прекрасном и многообразном мире кино, музыки и моды. Это, конечно, в первую очередь конкурс, но я бы хотел, чтобы все относились к этому как к участию в большом диалоге на визуальном языке, вызывающем у собеседника, зрителя эмоции и чувства.
Смыслы – вот что важно. Смыслы важнее, чем формы. Декларируйте свои мысли, показывайте их, боритесь за наши чувства и эмоции, открывайте новые темы и призывайте нас вступать с вами в диалог. Не бойтесь предложить нам свой способ общения, который на сегодняшний день может показаться слишком необычным и непонятным. Только появление оппонентов, разговаривающих с вами на этом языке, или зрителей-слушателей, которые, оказывается, его понимают, может являться критерием на право существования, на право стать послезавтра услышанным и обсуждаемым.
Наши друзья - профессионалы и эксперты – выскажут свое мнение.
Удачи всем.

Продюсер проекта «Послезавтра»
Антон Калинкин
РЕГИСТРАЦИЯ
Рады вам сообщить, что закончился прием работ первого сезона фестиваля «Послезавтра».

Мы получили более 270 работ, и теперь до 5 апреля определим победителей в трех номинациях: кино, мода и музыка.

Зрители также могут сделать свой выбор, поставив «лайк» понравившейся работе на сайте poslezavtra.ru.

Следующий сезон фестиваля стартует в сентябре 2018 - ждем ваших заявок!
О ПРОЕКТЕ
Проект «Послезавтра» - для тех, кто пытается создать и реализовать что-то новое, то, что возможно станет трендом послезавтрашнего дня. Я приглашаю всех на нашу площадку принять участие в фестивале.

Ищите свой визуальный шрифт, свой «язык», в этом прекрасном и многообразном мире кино, музыки и моды. Это, конечно, в первую очередь конкурс, но я бы хотел, чтобы все относились к этому как к участию в большом диалоге на визуальном языке, вызывающем у собеседника, зрителя эмоции и чувства.

Смыслы – вот что важно. Смыслы важнее, чем формы. Декларируйте свои мысли, показывайте их, боритесь за наши чувства и эмоции, открывайте новые темы и призывайте нас вступать с вами в диалог. Не бойтесь предложить нам свой способ общения, который на сегодняшний день может показаться слишком необычным и непонятным. Только появление оппонентов, разговаривающих с вами на этом языке, или зрителей-слушателей, которые, оказывается, его понимают, может являться критерием на право существования, на право стать послезавтра услышанным и обсуждаемым.

Наши друзья - профессионалы и эксперты – выскажут свое мнение.

Удачи всем.

Продюсер проекта «Послезавтра»
Антон Калинкин
О ФЕСТИВАЛЕ
СНИМАЕШЬ
ФИЛЬМЫ?
СОЧИНЯЕШЬ
ПЕСНИ?
СОЗДАЁШЬ
ОДЕЖДУ И
АКСЕССУАРЫ?
УЧАСТВУЙ В ПРОЕКТЕ «ПОСЛЕЗАВТРА»!

ВСЁ ПРОСТО:
1. СНИМИ ВИДЕО
2. ЗАГРУЗИ ЕГО НА САЙТ

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ФЕСТИВАЛЯ
250 000 РУБЛЕЙ!

ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ

НОВОСТИ

5 ресурсов с бесплатной лицензионной музыкой

 

Если вы работаете над визуализацией, видеопроектом или создаете ролик, вам может понадобиться музыка – в качестве фона или, наоборот, элемента, акцентурющего внимание ваших зрителей на определенных моментах.

У некоммерческих организаций не всегда есть возможность приобрести музыку, но многие музыканты выпускают свою музыку и песни под свободными лицензиями Creative Commons, которые дают право на бесплатное их использование.

Любую музыку с лицензией Creative Commons можно использовать?

Практически любую музыку с лицензией Creative Commons можно использовать, но необходимо убедиться, что условия лицензии соответствуют тому, что вы планируете делать с музыкой.

Так, например, некоторые лицензии допускают только использование в некоммерческих целях, а произведения под лицензией «No Derivative Works» нельзя изменять (использование музыки в вашем видео будет считаться изменением оригинального произведения, поэтому нельзя использовать музыку с таким типом лицензии для создания видео).

Подробнее о типах лицензий Creative Commons вы можете прочитать здесь.

Также следует не забывать указывать автора музыки или песни, которую вы используете. Например, вы можете включить в конце своего видео такой текст:

This video features the song “Desaprendere (Treatment)” by fourstones, available under a Creative Commons Attribution-Noncommercial license.

Ресурсы с бесплатной лицензионной музыкой

Представляем вам подборку из пяти ресурсов, где вы можете найти и бесплатно скачать музыку и песни разных жанров, а также использовать их в своих проектах.

Free Music Archive

Free Music Archive

Free Music Archive – это интерактивная библиотека аудиозаписей высокого качества, которая существует при поддержке WFMU, старейшей свободной радиостанции в США.

Каждая запись mp3 на сайте свободна для использования под лицензий, которую определяют правообладатели. Каталог сайта насчитывает более 60 000 композиций, которые в своих проектах использовали такие некоммерческие организации, как The Museum of Modern Art и Sunlight Foundation.

 

Soundcloud


03. Soundcloud


Один из самых популярных ресурсов, на котором пользователи со всего мира выкладывают свою музыку. Чтобы найти нужный трек, наберите в поисковой строке ключевое слово. Отсортируйте результаты по трекам («Tracks») и выберите в фильтрах одну из двух лицензий Creative Commons («To modify commercially» либо «To use commercially»), чтобы найти то, что можно использовать в качестве саундтреков. Обратите внимание, что скачиваются только те записи, у которых есть кнопка «Download».

Чтобы найти нужный трек, придется перепробовать множество запросов (чаще всего на английском), разрываясь между различными жанрами. Советуем обратить внимание на британского композитора Dexter Britain, который выложил часть своих сочинений в открытый доступ (подробнее об условия использования его записей можно прочитать на его личном сайте).

 

ccMixter

ccMixter

ccMixter – это сайт разнообразных ремиксов, выпущенных под лицензией Creative Commons и доступных для бесплатной загрузки, изменения и использования. Платформа позволяет как слушать и скачивать музыку, так и самим создавать ремиксы. На сайте можно найти более 10 000 различных произведений от многих артистов, включая таких известных музыкантов, как Beastie Boys и David Byrne.

 

Jamendo

Jamendo

Jamendo – это музыкальная платформа и открытое сообщество для музыкантов. Jamendo является одним из самых больших в мире сервисов с бесплатной музыкой и насчитывает 410 000 композиций от 30 000 музыкантов из 150 стран.

На сайте можно прослушивать и скачивать аудиофайлы в формате mp3, осуществлять поиск музыки с учетом типа лицензии, а также пользоваться рекомендательной системой, тегами и рецензиями, благодаря которым можно открывать новые музыкальные таланты. Также есть возможность делать добровольные пожертвования музыкантам посредством PayPal.

 

Internet Archive’s Netlabels Collection

Internet Archive’s Netlabels Collection

Netlabels Collection – это коллекция свободно загружаемых / потоковых каталогов «виртуальных звукозаписывающих лейблов». Данные некоммерческие общественные «лейблы» предоставляют высококачественную и бесплатную для скачивания и распространения музыку в форматах MP3/OGG.

 

Источник: Теплица социальных технологий, tvkinoradio.ru


ПРАВИЛА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ